Im Einklang mit der Natur
Genießen Sie mit allen Sinnen und finden Sie mit uns zurück zur Natur und zum wahren Geschmack.
Regional - Unsere Lebensmittel beziehen wir von lokalen und regionalen Erzeugern. Das gilt besonders für Grundnahrungsmittel wie Brot, Eier, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln und Mehl.
Saisonal - Im Einklang mit der Natur zu sein bedeutet auch, saisonal einzukaufen und zu kochen. Nur durch das hervorragende Zusammenspiel lokaler und regionaler Produkte kann sich der volle Geschmack entfalten, der durch neue Kreationen kulinarische Erlebnisse bietet.
Nachhaltig - Nachhaltiges Handeln ist für uns ein schonender und bewusster Umgang mit Ressourcen. Daher fragen wir uns bei allem, was wir tun, ob es mit der Umwelt gut vereinbar und beständig ist. Wir nehmen unsere ökologische Verantwortung sehr ernst und integrieren Nachhaltigkeit in unserem Haus.
Bio - Wir sind das einzige Bioland zertifizierte Restaurant im Hochsauerland und stehen für handwerkliche Tradition sowie für eine hochwertige und schonende Verarbeitung. Da uns Qualität und Transparenz sehr wichtig sind, verwenden wir in unserer Küche fast ausschließlich Zutaten aus ökologischer Erzeugung. Gut zu wissen: Wir werden regelmäßig von einer unabhängigen Kontrollstelle geprüft und haben ein gültiges Bio-Zertifikat
(DE-ÖKO-006).